НДМ | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:32 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Quote ("Gump") Гляжу я тут на всё и думаю... пора мне в кандидаты... только сразу говорю... я довольно жестки, но справедливый руководитель... что в жизни.. что в виртуале... не в пику нынешнему руководству. Радует меня одно - появилась у нас команда управленцев федерации. Это уже много по сравнению с и чем. Только совет - действуйте более строго... на каждого манагера конкретную задачу по мимо своих надо раздать. контролировать и спрашивать. Кто не справился - в серый список, кто протестует в черный, кто мухлюет - в отставку... предлагаю ввести испытательный срок - 1 сезон или 1 круг... кто не справился - либо понижать дивом, либо отправлять за пределы федерации. Каждый менеджер в федерации должен понять, что его сюда приняли не только ради того, чтобы он автосоставов не делал, а в первую очередь, чтобы работал на общее дело. Ведь нашу федерацию можно сравнить с любой организацией в реале. [size=9]добавлено спустя 3 года : Обращаю внимание эта тема не для вопросов!!! PS Для вопросов есть отдельная тема PSPS Все вопросы будут удаляться... тут только ответы :D[/size]
Нью-Джерси Метростарз
|
|
| |